当前位置:首页 > 臻享动态 > 家装日记
美雀活动/ACTIVITY

中式装修好耐看,装完30年不过时!

       很多时候,一说起中式,有人可能会联想起红墙绿瓦、斗拱窗花的传统中国美。其实,中式也可以很洋气。尤其是现在,越来越多中式元素在设计师的手中,与现代家居风格完美融合,呈现出一种别样的美。

4 (1)

       借用传统山水元素,使用到门厅,与现代设计元素和谐统一,呈现出中式独特的美感。

4 (6)

       传统的书法绘画等设计元素巧妙的与现代装饰相结合的客厅,加以创新,使之更贴近生活,富有东方神韵。中式书房,典雅大方,更具书香气。可以听素琴,阅金经,任丝竹乱耳,不怕案牍劳形。

4 (4)

       纯中式卧室,古色古香。或者中西结合,又有画龙点睛的美感。中式元素恰当的运用,会令空间增色不少。

4

       哪怕是简单的软装,一个旧时侯的橱柜,或者摆件。任时光在它们身上流出痕迹,放到家中也别有一番情趣。

4 (2)

       一幅画,几笔墙绘,都会给居住空间带来一些不一样的质感。时尚中不乏经典,简约里能见大方。
       传统的不一定就落后,潮流里也可以与经典共存。习惯了现代生活的我们,有时候运用加一点中式的韵律感,也是一种不错的选择。
       能经过岁月考验筛选过的总是美的,就像传统中国风。在现代家居中,也可以焕发出另一种生命。这种不断演化的美,亘古不绝。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图