当前位置:首页 > 臻享动态 > 家装日记
美雀活动/ACTIVITY

先铺地板还是先装衣柜好 地板和家具先后进场顺序介绍

      在家装时,很多业主对家装的步骤和先后顺序都比较迷茫,因此,造成后续很多麻烦,下面我们就来详细介绍一下:先铺地板还是先装衣柜好以及地板和家具先后进场顺序介绍?希望可以给大家一些帮助和启示。
5622_View05
      先铺地板还是先装衣柜好:
      一、先铺地板还是先装衣柜好---木工现场打柜
若是定制衣柜的话,那底下一般不铺地板,直接将衣柜做在房间的地板上即可,但是这样做有好处也有坏处,大家可以对比分析一下,这样才心中有数。
      1、不铺地板:省钱,省材料,但不可拆卸、不可挪动,后续维修比较麻烦,因此,要慎重决定,不可马虎。
      2、铺地板:可避免地面的水渍渗透到衣柜底下,避免柜体受潮,造成腐烂、渗透等现场,让您的衣柜干燥、整洁、
      3、后铺地板:为防止装好的地板被损伤,最后先做衣柜,在做地板,这样能有效减少地板的损伤,延长地板的使用年限。
11
      二、先铺地板还是先装衣柜好---定制衣柜、买成品柜
无论是定制衣柜还是买成品衣柜,在进场时,都要先装好地板,然后衣柜才能进场,但是在组装时,一定要注意保护好地板,不可刮花,以免影响地板的美观和使用年限。
      三、先铺地板还是先装衣柜好---注意事项
      1、地板跟衣柜颜色最好不要一样。
      2、注意与踢脚线的结合处。
      3、注意开关插座跟衣柜位置。
      4、地板先做的话,要注意保护。
00083_Camera005.RGB_color.0000
      地板和家具先后进场顺序介绍:
      1、首先,在操作时,要按照门—地板—家具 的先后顺序来安装,但在时安装地板时,要注意以下几个问题,1、要让厂家测量一下地面的面积,看看是否需要找平。2、在安装前,要将地面清理干净,并保持地面干燥,不可用清水打扫。3、在安装前,要将地板在走廊上切割好。
      2、其次,家具进场的时间要根据家具购买的时间来定,最早也要水电完成之后,才能购买进场,这样对家具的尺寸才比较有把握。
10
      文章总结:先铺地板还是先装衣柜好以及地板和家具进场顺序介绍的相关知识就介绍到这里了,在家装时,一定要注意地板和家具的先后进场顺序,以免保护地板,影响整体家居的美观性。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
友情链接:
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图