当前位置:首页 > 臻享动态 > 家装日记
美雀活动/ACTIVITY

如何打造一个安静舒适的居家环境?

       有的朋友每天深受噪音的困扰,连觉都睡不好,声音从窗外、从门外传进来,影响了我们正常的生活,每个人都希望有一个舒适宁静的家庭生活环境,因此在装修的时候,就要阻断来自外面的声音,那么如何拥有一个安静居家的生活呢?
3
       第一、墙体
       在墙上加一层隔音棉,可以降低噪音的传入,这是比较适合家庭装修的方法。还可以在墙上做一些软包的处理,如在电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、走廊等局部墙面上,用澳松板、填充海绵加以皮革或布艺表层,制成一块块软包固定起来,不仅美观,还有吸音、隔音的功能。在与邻居相连的墙面或靠近马路的墙面,摆上书柜、衣柜等大件家具,也能够阻挡一部分噪音。
       第二、窗户
       在家庭装修中,可以使用双层中空的玻璃窗,造价不贵,隔音效果好。塑钢窗的密封效果要比铝合金窗好。多使用厚质窗帘,也有吸音的作用,增加居室的静谧感。
4
       第三、门
       门的密封性比较难变动,如果门距地面的空隙太大,声音容易传进来,说明门与门框不匹配,应该考虑换一扇门。大门口使用一道防盗门加普通门,可以防止楼道噪音传进家里。
       第四、地板
       木地板比瓷砖地面的隔音效果要好。在地面铺上地毯,可以减轻走动、摩擦产生的响声,也能减轻对楼下的影响。
       第五、天花板
       装修时,吊顶、石膏板都是常用的隔音方式,可以降低楼上声响对楼下的影响。
6
       第六、出风口
       家里的排气扇、抽油烟机的出风口,尽量选择外面带有盖子的,能够降低风扇转动时的一部分声响。
       第七、下水管
       用隔音棉将下水管包起来,能起到很好的隔音效果,方法简单,价格也便宜。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图