当前位置:首页 > 设计团队
设计团队/TEAM

梁晓燕

91 人已委托TA设计
免费预约
部门经理         7年经验         人气:1931

公司职务:部门经理

擅长风格:中式、现代时尚简约、后现代、美式、美式田园、新中式、地中海

设计理念:简约不等于简单,它是深思熟虑后经过创新得出思路的延展,它不是简单的“堆砌”和“平淡”的摆放。

>>个人简介

个人简介:毕业于黑龙江省东方学院,现任哈尔滨美雀装饰工程有限公司设计部经理。长期从事建筑装饰设计专业工作,一直努力完善自身,增强企业的战斗力,从而使自己的作品屹立于装饰行业的前沿。用心感受生活,用灵感创造空间。坚持品质从细节处着手,更多的关注客户的需求,并不断超越这种期望,客户发自内心的愉悦和认可是对我最大的鼓励。

代表作品:冬奥村、 四季上东、爱建涛园、锦园、世茂滨江、悦山国际、悦城、上和园著、省市公务员、群力观江国际、金安向日葵、纳帕英俊、汇锦庄园 、星光耀、翠湖天地、善上居、中海等。
TA的所有案例
更多设计师
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
友情链接:
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图
QQ交谈QQ离线