当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修风水
美雀活动/ACTIVITY

客厅摆设风水禁忌 4种摆设家中千万不能有

      客厅摆设风水禁忌有哪些?有人喜欢收集不同的东西放在家中,殊不知有些东西及摆设是千万不能有了,比如来路不明的衣服,当然了,一般人并不会收集这些东西,有特殊癖好的人就会去收集,其实这样对家居风水是很不利的。另外有人家里也喜欢放置带有尖锐针角的植物,也是不好的,比如仙人掌之类的,最好还是换一些有圆润叶子的植物……类似的客厅摆设风水禁忌还有很多,来给大家讲一下吧!
      1.阳光透不进来的厚重窗帘 

10 (2)


      安装连阳光都透不进来的厚重窗帘,你要给自己家里创造一种古堡气息么?室内光线太亮固然让人不舒服,但是居室长期不见阳光,阴气会慢慢聚集,容易惹来不干净的东西。
      2.带有尖锐针角的植仙人球

10 (3)

 
      家居摆放仙人球(掌)其实是个极大的误区。尽管仙人球(掌)是很好养活的植物,而且据说还有防辐射的功能,但是在传统风水学角度来说,带刺的仙人球(掌)是地道的凶物。通常来说,只有家中遭遇极大变故才会摆放仙人球来压邪。所以各位如果想养点绿色植物,又懒得打理的话,可以改养吊兰或是太阳花之类的植物。
      3.来路不明的古钱币:铜钱 

10 (1)


      如果你能肯定那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能带给你类似护身符的作用。但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧。尤其是明代道教盛行的年代流传下来的铜钱,受相师熏染已久,所以往往可以聚灵。你如果想家里多一个人吃饭同住的话,那就留着吧。
      4.来路不明的古旧衣服 

10 (4)


      有些人喜欢到旧货市场淘旧衣服。但要注意了,衣服是很容易沾染上主人的气息的。作为主人的贴身物品,有的甚至可能见证了主人的死亡。古衣不祥早在古书中就有记载。所以,千万不要把它们留在家中,特别是家里有你所深爱的人的时候,放弃原有的爱好吧。

 

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图