吧台式厨房实用吗,吧台式厨房如何设计? - 装修攻略 - 哈尔滨臻享装饰公司
当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

吧台式厨房实用吗,吧台式厨房如何设计?

  现如今,吧台式厨房是比较受年轻人欢迎的一种厨房装修,这种装修可谓是家居设计中的一大亮点,那么,吧台式厨房到底好不好呢?

10


  吧台式厨房实用吗?
  1、吧台式厨房能在视觉上给予空间的扩大,将厨房与吧台并接在一起,减少墙壁束缚视觉的扩展,使空间变得通透。吧台式厨房的设计使用更加便利,而且美观。
  2、吧台式厨房空间虽然小,但储存的空间绝对不会小,整体式的吧台为开放式厨房提供了很大的便利,橱柜与吧台的结合不大开辟出了储存的空间,还不会阻碍空间的通透性。
  3、吧台式厨房能够提供很好的电器设备,如抽油烟机、微波炉、无烟灶、电磁炉等等。这些便利设备可供聚餐、饮茶、看书、喝咖啡等,将时尚与生活结合,更有情调。  

  1、吧台式厨房布局

  吧台式厨房在布局上非常精细,这是因为吧台式厨房虽然空间比较小,所以显得格外精致。厨房可以搭配两张吧台椅,这样厨房台面的转角处就组成了精致吧台的一部分,吧台式厨房其实打造起来是比较简单的,只要布局上一定要注意合理利用厨房空间,就可以轻易做出来。

11

  2、吧台式厨房选材
  吧台与厨房虽然是两个空间,设计装修的时候要从选材入手将他们完美的融合在一起。因此,吧台装修的用材需要与厨房统一起来。
  3、吧台式厨房色调
  既然是将厨房与吧台设置在同一个空间里边,那么在用色方面也是很有讲究的。其实吧台式厨房不难打造,像用色彩统一的厨房打造中并不会影响到什么,更多的是还可以随进的进行功能替换。



预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图