厨房装修设计要点 厨房装修设计风格都有哪些 - 装修攻略 - 哈尔滨臻享装饰公司
当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

厨房装修设计要点 厨房装修设计风格都有哪些

       厨房是房屋装修中的重头戏。打造一个用起来顺手,功能完善,又干净整洁的厨房是不少人的小梦想。对于要求实用与美观并重的业主来说,厨房设计除了要做好收纳、整洁之外,还需要做好厨房的细节设计。那么,厨房装修设计有哪些要点呢?不妨随我一起来了解下吧!

       厨房装修设计要点

       1、L型橱柜:选用L型橱柜是小户型厨房的不二之选。L型橱柜能利用转角的设计,很好的节省了空间,又能形成洗、切、炒好的工作区域。 流水线的整体设计,让人操作起来十分便利。

        2、低对比度的色彩:橱柜、墙面、吊橱都选用灰绿色,能形成统一的视觉感受,同时具有放大空间的效果。灰绿色也使厨房散发着宁静味道。

2厨房 (1)

3、玻璃柜门:如果你选用鲜艳的色彩装点厨房,可能会显得有些拥挤。不妨选用一个玻璃的柜门,让你在视觉具有进深感,起到扩大空间的视觉效果。

4、较大限度引进阳光:在厨房中引进阳光,能起到扩大空间的效果。也许你家厨房的窗户不大,通过简单的处理也能较大限度的引进光线。而在窗户上挂上一个罗马帘,既能装饰厨房,又能让光线照射进来。

5、借用空间:借用空间也能在视觉上扩容空间。将厨房与过道打通,虽然不会增加厨房面积,但它能带来更多的光线。

9

6、巧用图案:复杂的墙纸图案易造成视觉上的混乱,而部分图案则能起到扩大空间的视觉效果。如:选用一块条纹的地毯,让地面能有个延伸感,而色彩颜色也更为丰富。

7、纵向延伸:设计厨房时,可以横向或纵向延伸。在吊橱上方采用同材质的顶层,在蓝色背景的衬托下,形成极好的纵向拉伸效果。

8、窄长性的橱柜:选用一个窄长性的橱柜,也能起到拉伸空间的效果。在橱柜下方制作一个搁板,将微波炉摆放其上,既节省了空间,又能释放纵向空间。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图