小地方大学问 卫生间装修容易忽视的细节 - 装修攻略 - 哈尔滨臻享装饰公司
当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

小地方大学问 卫生间装修容易忽视的细节

       小时候看哆啦A梦,当时特别想要一个四次元口袋,这东西很神奇,很小的一个口袋却什么都能往里装,你永远不知道哆啦A梦下一刻会从里面掏出什么来。所以, 千万别小看“小东西”,包括你家的卫生间。别觉得卫生间巴掌点大的地方就可以随心所欲的装修,万一哪出岔子了,最后受伤的还是自己。今个就来跟大家说说卫生间装修容易忽视的细节。
立汇客厅@_View04 副本.JPG
       卫生间装修:最常遇到的4个问题
       1干湿要分离

       生间干湿不分离就容易导致淋浴时的水到处飞溅,人容易滑倒,也不利于清洁,不能保持浴室清爽。

立汇客厅@_View01 副本.JPG

       2预留水电路
       卫生间装修时业主往往忘了多预留电源插座和水路,后期改换智能马桶就容易导致使用不便。
       3智能马桶问题

       安装普通马桶时,用户普遍没有考虑到水电路的后续改造,没有在马桶位置预留强电电源、插座和水路,日后使用智能马桶就会比较困难。

立汇客厅@_View02 副本.JPG

       4墙地砖问题
       铺地砖前做至少24小时的闭水实验,到楼下看看有无漏水痕迹;地砖与墙砖通缝对齐,铺地砖的时候要保证砖面有一个1°左右的泄水坡度,坡度要朝向地漏。
立汇客厅@_View10 副本.JPG
       卫生间装修:卫浴产品怎么选
       ☆浴室柜防潮是重点 浴室柜优先考虑防潮防霉、防水耐用的材质,能够抗高温、防磕碰、易清洁、耐腐蚀,不易留下痕迹。
       ☆全瓷化马桶重量足 马桶釉面应光洁顺滑,高档马桶达到全瓷化水平重量较重,敲起来声音清脆响亮,排污管道口径大且表面施釉不易挂脏。
       ☆五金挂件抗腐蚀 浴室常年潮湿,五金配件首选抗腐蚀材质的,表面镀层要细致均匀,焊接处紧密无缺口。
       ☆浴缸选购选长形 浴缸首选长形浴缸,根据浴室面积确定大小,其次再考虑深度和轮廓,浴缸底面要有防滑处理。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图