当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

小卧室新房装修有哪些技巧 小卧室新房装修妙招

  由于大部分城市中的人口过于密集,为了缓解这种住房压力,现在很多房子都是小户型。尤其在一些一线城市,小面积房子更是得到了很多大家的喜爱,乃至呈现了一房难求的景象。尤其是几平米的小房间,更是成为了许多单身白领的首选。那么,小卧室新房装修有什么技巧呢?一起来了解下吧。

2 (2)


  小卧室新房装修

  小卧室新房装修技巧

  1、简化区域划分

  小房间,在整体布局和划分上,避免太过复杂。否则易造成视觉阻碍和空间浪费。

1 (2)


  2、墙面颜色

  小房间的采光有限,所以墙面要选择明亮的颜色,冷色调是不错的选择,因为它可以扩大视觉感受。

  3、隔断材质

  对于小房间而言,建议别做隔断,如果一定要,建议用玻璃来做隔断。

  4、天花吊顶

  小房间,吊顶造型别过于复杂,简单就好,或干脆不做。如果太过复杂,会感到很压抑。


小卧室新房装修

  5、合理运用镜子

  要扩大空间的视觉感,可以充分利用镜子的功效,但需注意的是:别用相同的镜子两两相对,这样会让人感到不适。

3 (2)


  6、家具尺寸

  8平米小房间,在家具的选择上,建议量身定制,这样能把卧室充分的利用起来,使空间的格局更宽敞。

  小卧室新房装修妙招

  1、在进行空间设计时,务必符合各区域的功能要求,以及使用的舒适性。只有这样,用起来才舒服,才能体现家的个性。

  2、不规则空间,在使用上不方便,做好设计是家中的重点与难点,对于圆弧形空间,可填充弧度大的曲面作为会客室使用。

11


  3、把水泥墙拆除,利用墙体做影视墙,沙发买木质的,可买折叠的餐桌,卧室如果小,可以床的两边做挂衣柜,床的上面做吊柜和两边衣柜连接起来,吊柜与床中的空间用墙纸做装饰,整个房子小,颜色不能用深色,会显得空间更小。

小卧室新房装修

  4、小房间的面积有限,过多的装饰让人觉得累赘,所以简单为好。在色彩的搭配上,注意以简单色调为主,简约风格是比较好的。这样能让小房子显得更大,让小屋子装出气派的感觉。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图