当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

二手房装修的要点 二手房装修怎么省钱

  二手房装修的要点有哪些呢?随着房价不断的上涨,很多的消费者一般都会选择二手房。二手房因其价格便宜,小巧等特点而深受广大消费者的喜爱。如何装修二手房就成为了很多消费者最让人头疼的一个问题,那么到底应该如何装修二手房呢?在装修二手房的时候,需要注意的有哪些呢?以及应该如何省钱呢?

3

  二手房装修的要点
  1、拆除与清理:
  毕竟二手房是属于二次装修,所以要对原有的装修进行拆除清理工作,这项工作主要包括得有拆除旧门窗、铲除原墙面甚至是敲掉原有的瓷砖与地面等,在这里要重点阐述的是在换门窗的时候,最好是要在刷墙,包垭口和贴墙砖之前完成就可以了。
  2、水电改造:

  在二手房装修注意事项中水电改造可是一个头等的大问题,若是房子焦心的话对于线路一般都不会出现什么大的问题,若是房龄比较老,那么就要考虑到水电重新铺设,根据使用以及美观为前提做好图纸的设计,重新施工。水电改造完毕之后一定要做好强弱电的区分以及水管的加压试验以及相关的防水试验。

5

  3、墙面处理:
  对于各个空间的墙面进行处理,主要包括的有墙面找平、修补裂缝、刮腻子等,最后才是乳胶漆,在进行这个过程的时候要注意到橱柜测量要在这个时候进行,因为这样的尺寸才会比较精确。
  4、瓷砖铺设:
  主要是指墙砖与地砖了,二手房装修注意事项中这个过程一般是在水电完工并且检验没有问题后进行,安装瓷砖的时候都是从卫生间、厨房、阳台的墙砖然后再是地砖,这样就不会对墙砖造成损坏以及产生更多的清洁工作了。
  5、安装门窗:

  刷完墙漆,或者在刷最后一遍面漆的时候,就可以安装门和垭口了,门的制作时间一般门需要15天左右,所以根据这个时间提前去定,最后在安装灯,面板,洁具等,如有制作木工类的家具,可以在刷好乳胶漆后进行刷漆工作。

8

  二手房装修怎么省钱
  1、二手房装修首先要进行拆除工作,但要注意不要把旧的全部砸掉,而且拆除的部分材料是可以再利用的,比如说地板、瓷砖等。设计二手房的装修,最关键的是要避免砸坏承重墙,由于旧式户型开间过小,空间紧凑,装修设计存在一定局限性,不妨尝试利用后期家居配饰,来达到扩张空间的作用。
  2、如有的二手房仅仅装修了两三年,卫生间和厨房使用的瓷砖款式和规格都不错,这样大可不必重新更换,采取对天花等容易老化的部位进行更换,同样可以起到房屋焕然一新的目的。

  3、当门窗情况良好,只是存在着褪色等小问题的时候,可以选择对它表面进行重新的油漆之后继续使用。

23

  4、对原有的家具饰品也可通过增加装饰的方式进行改造,不必一律丢弃。比如在家装公司设计师的指导下,给桌子配上玻璃面,或者加贴各种颜色和花纹的波音片、防火板等都可以起到很好的装饰效果。
  5、对沙发等添加不同色彩款式的罩子,同样也可以起到让居室呈现新面貌的作用。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图