当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

厨房装修经验分享,这样装好看又实用,30年都不过时

       对于一个家庭来说,厨房的设计绝对是必不可少的。怎样把小小的厨房收拾的干净利落,怎么装修才更实用?快来看看从业多年的老师傅给大家分享的5套厨房设计案例吧!看完总会找到适合你的!


一、L字型厨房


       一般的厨房都偏长,而长方形厨房较为适合设计L型橱柜,这样不仅空间利用率直线飙升,还能留出空间给业主适配各种厨房家电,增强厨房的兼容性。


sd_View12

二、U字型厨房


       厨房面积较大,并且呈现方形的话,建议将厨房设计成U型,这样不仅可以容纳更多的电器、厨具等,几个人同时下厨也不会感觉很拥挤。

三、一字型厨房


       如果厨房属于面积狭小的狭长型,建议使用一字型布局。可以在角落留出一个冰箱的尺寸,将冰箱和橱柜融合。担心收纳性能较弱的话,可以多做墙柜哦。

cf

四、不规则厨房


       厨房空间不可能都是中规中矩的,由于整体房型的特殊性,需要将厨房变的曲曲折折,那么此时就需要想想如何才能将不规则房型进行充分利用。兔菇凉建议大家可以看看以下几款不规则厨房设计,尤其第一款真的很好看很实用~

五、二字型厨房


       厨房门开在厨房中间的话,建议这种过道型厨房可以设计成二字型布局。如果厨房比较大,也可以将岛台和墙面平行摆放,这样布局同样合理,并且空间利用率极高。


567_View06

六、厨房装修经验分享:


       厨房最合理的规划应该是从进门开始,从左往右依次为:储藏区、清洗区、准备区、烹饪区、存储区穿插在清洗区、准备区和烹饪区之间,当然也可以根据实际情况做相应调整。


       台面的高度应以家里最常做饭的人身高为依据,通常高度为80-85cm,选用防水、防火、易清洁的材料来做台面。另外,橱柜背面加一个挡水板,高出台面一点,防止水流到橱柜后面,损坏橱柜。


老师傅透露:厨房装修经验分享,这样装好看又实用,30年都不过时

567_View12

       餐厨绝对是厨房的必须,那么多厨具总的有个拾掇的地方。混放一起存取都不方便,所以餐橱最好做大小不等的分割,把餐具分门别类,待在它的位置,方便又整齐。


       厨房光线分为两个层次:1.整体照明(吸顶灯/荧光灯)、2.局部照明(管灯/筒灯/壁灯),因为吊柜会存在遮挡光线的可能,从安全出发,在备餐区做一些局部照明非常有必要。


       中国家庭就选中式抽油烟机!功率大,抽的干净。还可以额外加一个排气扇,保证油烟清除干净。记得经常擦洗。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图