当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

榻榻米到底好不好用?看完终于清楚优缺点了!

      榻榻米好不好用?消毒柜一定要买么?开放式厨房到底适不适用中国人?大家在装修时是不是经常遇到这些难题,很想买的一些家居用品、有很想装一些东西。但总有人说买了没用,浪费钱!那究竟是不是这样的呢?到底值不值得买吗?今天就来看看网友们的看法和分析!

dwd_View07


      榻榻米近年来炒的尤其火热,特别是对于小户型,简直是福音般地存在,既能收纳又能当床、对户型几乎0要求。

网友评论


      浪:这不是炕嘛!我一直叫他炕!


      张大白:感觉很鸡肋。没有沙发舒服,没有书桌方便,喝个茶洗个茶具还要搬上搬下。拿个储藏柜的东西还要把垫子都撤掉,拎起板子很沉。非要贴地放东西,还骗自己这样不潮!最后。跪着真的舒服么……


      Jasmine 孙雅珏:次卧只有9平,还是不规则形状,做了地台之后平地只有一个推拉门衣柜,门框做了1.4宽,其实还挺方便的,地台主要收纳行李箱、登山包这些一年用不了几次又特别占地方的东西,然后有客人来铺乳胶垫子睡,平时可以当茶室晒晒太阳甚至晒晒衣服。


      小明:有些榻榻米底部不通风,长期睡在上面背部非常容易长湿疹


dwd_View06

优点


      榻榻米首要的就是收纳性能强,其次灵活多变,将升降台放下就能躺上去休息,将升降台升起,就能学习、工作、喝茶娱乐。特别适用于次卧、书房、会客厅。


缺点


      对于南方家庭,榻榻米内部空间会存在潮湿闷热的情况,而且榻榻米上面的草垫属于易耗品,几年就要更换。


榻榻米到底好不好用?看看网友们怎么说!看完终于清楚优缺点了!

适用人群


      迷你户型的家庭可以打造一个榻榻米房间,一房几用;大户型的家庭也可以在客厅加一个榻榻米对空间进行分区。因为榻榻米需要经常清理,不然容易积累灰尘和细菌,所以懒人不适用、皮肤易过敏的人群也不适用。


榻榻米到底好不好用?看看网友们怎么说!看完终于清楚优缺点了!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图