当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

乳胶漆和壁纸到底哪个好?学会这3种使用方法,你都不愿选壁纸!

     “乳胶漆和壁纸选哪个”,一直都是选择困难症的送命题。壁纸纹饰色彩丰富,但成本较高、工艺复杂;乳胶漆成本较低,但一直被诟病单调无趣。其实乳胶漆涂得好,也有着比壁纸还丰富的色彩、能媲美的多样纹饰。具体要怎么操作?今天给大家分享乳胶漆的正确使用方法!

4

1、双色拼接

       双色拼接打破了单色的呆板,使墙面更显生动。你可以上下拼、左右拼甚至随意斜着拼:横着拼更沉稳,竖着拼更前卫,斜着拼更活泼。万能的白色与其他颜色拼接,活泼中带点安静;临近色的拼接也是很安全的做法,又相对更抢眼。

在转角处涂出一个三角形,弱化边角的突兀又增添了层次感。保留涂刷的痕迹,让宁静的海浪卷上天花,极有个性。

6

2、多色拼

       三种颜色以上的乳胶漆搭配,可以绘出更多样的图案。多种颜色搭配容易凌乱,让居住者感到压力。不容易出错的邻近色搭配仍是最为推荐的,用大面积的白色进行调和,保持空间的稳定宁静。

10

3、放射拼接

       多种颜色的碰撞、几何形状的堆积,让墙面变得缤纷丰富,充满活力。放射状的拼涂方式爱选择低饱和度的网红色系莫兰迪色,装出来的墙面颜值极高,又能给居住者平和温暖的感受。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图