当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

这些装修细节千万要注意,忽视相当于白装,等入住再后悔就晚了!

      装修最重要的就是舒适,然而很多人在入住后经常抱怨家里布局不合理,不是插座不够就是家电物件等没合适地儿放,简直是受罪。其实这些问题的根源在于装修时很多细节问题没有考虑周全。今天就来说下装修中经常被忽略的细节。

1

一、客厅

      客厅的插座要提前考虑合理布局,最好在电路改造之前确定好家具尺寸与大致摆放位置。如果不提前设计,很有可能在家具进场后出现尴尬局面。比如有的插座被家具挡住,用不上还浪费;或是插座不够插线板来凑,既麻烦又不美观。大多数中国家庭,客厅通常以电视为中心。因此要规划好插座位置、预留音频线、HDMI线、网线等过线孔,不然线乱成一团看着真的很糟心,且不好整理。

二、卧室

      卧室一定一定一定记得安装双控开关,毕竟谁也不想大冬天的钻进被窝再跑到门口去关灯啊。根据床的尺寸,卧室床头两侧都要设计两个以上的插座。床头灯和手机平板等充电必不可少。电子设备那么多,哪一个也不能没电啊。要提前想好空调摆放的位置,最好不要对着床头。最理想的位置是在床尾侧面,空调横向吹,这个位置空调出来的冷气不是直接对着人。其次是空调放置在床尾两侧(左侧or右侧),这时要注意把空调的扇页拨向外边,不要让冷气吹到人身上。

11

三、餐厅

      餐桌下面可以留一个地插,不用的时候按下去就可以。冬天和家人朋友在家吃自制火锅,再也不怕拖着插线板到处跑啦。

四、厨房

      厨房的插座一定要用五孔带开关的,降低电器插拔率,省去了每次插拔插头的麻烦。要提前规划好厨房电器的位置,方便预留插座。比如哪些是用于电饭煲、微波炉等固定厨房电器,哪些是作为机动的小家电专用插座。如果有添置洗碗机、厨余垃圾处理器、净水器等打算,则需要预留好进出水口。不然以后改造起来会很麻烦。

567_View12

五、卫生间

      卫生间的开关插座一定要选择带有防溅盒的款式。卫生间水汽多湿度高。没有防溅盒的插座长久使用很容易漏电发生危险。在马桶旁预留插座。能避免以后想加装智能马桶却没有插座。卫生间龙头选用可拉伸的款式,方便家里老人小孩使用,单独洗头的时候也很方便。记得选用防臭地漏,不要小看了不起眼的地漏。一般的地漏根本防不了下水管道返上来的气味。

六、储物收纳篇

      随着入住时间推移,很多人觉得家里越住越乱,除了物品本身的增加,还有一个被忽略的重要原因:收纳空间本身的缺陷。在装修之初没有充分预期到未来东西会越来越多的情况。玄关的鞋柜不可少,现在很多户型玄关处的墙面比较窄,只有30cm左右,而一般的鞋子长度在25cm-32cm之间,加上鞋柜门的厚度,30cm根本就不够。斜插鞋柜就很好地解决了这个问题,一般25cm的宽度就够了。衣柜最好是定制的,成品衣柜无法满足个性化需求。要根据自身衣物类型考虑衣柜的结构,是挂放的衣物多还是叠放的衣物多,合理利用空间。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图