当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

卧室装修床头柜到底重不重要?大多数都不在乎这点,等选错就后悔

       一直以来,床头柜仿佛是我们家庭装修中的“小角色”,就连名字也是因为床而产生,但床头柜选的好,你的生活便利性会提升不少,其实很多人都忽视了它的作用。比如现在我们每天晚上睡觉时的手机摆放,或者是水杯、书本等睡前用到的物件的摆放,都需要一个床头柜的实现,所有床头柜到底该怎么选呢?


11

一、单层抽屉床头柜


       单层抽屉床头柜不仅桌面可以陈列饰品,同时具有收纳能力,把平时会在房间中用到但不常用的物品放置抽屉,也可以防止物品放在桌面上被积尘的可能。

二、茶几床头柜


       茶几设计的床头柜,放在卧床的旁边,小巧而现代。茶几的下层可以推进床下的空间,而上层正好和床沿平行,非常方便实用。


10

三、凳子床头柜


       之所以给它这样的称谓,是因为它为床头柜增加了凳子的功能。除了可以用以放置物品外,还可以作为矮凳在房间使用。


卧室装修床头柜到底重不重要?大多数都不在乎这点,等选错就后悔

正确选择合适自己的床头柜,使其成为提高自己睡眠品质的助手吧。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图