当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

新手装修前必读的装修指南

        说起新房装修,一般有经验的人一般都知道装修可以分全屋定制、半包、整装还有清包这几种,但是没有经历过的装修小白一定会问,这都是个啥?
        全屋定制
        全屋定制是为提升家居品质而展开的所有设计规划,包括功能布局、风格定位、软装配饰、主材产品搭配、智能家居设计、风水规划、环保设计等全方位专属定制服务,往往是综合一整个团队参与到各个装修阶段中,为业主提供一站式的服务体验。真正做到让业主省心、省力、省时、省钱,达到拎包入住的效果。高端客户是全屋定制的首要服务群体,华浔品味装饰专注大宅别墅装修,专业的设计团队为业主提供家居专属定制服务。
2
        硬装
        很多业主打电话或者在网上咨询我们华浔的时候,都会问到半包都包括什么,半包是华浔20年来主要的装修模式,半包主要包括了人工、设计、水泥沙、水电线管、墙漆底漆还有简单的吊顶这些。装修公司负责施工还有辅料的采购,例如瓷砖、橱柜、卫浴洁具这些主材就必须业主自行购买。目前在家装市场上,半包也是绝大多数装修业主的选择。
        半包优势
        1、主材业主自行采购,掌握了主动权,自己定制了想要的产品,家可以更个性化;
        2、自己采购主材,无论是经济上还是安全上都可以更放心;
        3、辅助建材和硬装由专业的装修公司负责,更省心;
1
        整装
        全包简单来说就是:设计+半包+主材,从设计到基本的硬装还有像瓷砖、卫浴、橱柜这些由装修公司一站式提供,业主也可以要求家具软装这些也一起做。全包模式对于业主来说是一种最省心的装修模式,也是未来装修行业的一种趋势。百创整装目前也推出了基装包+主材包的全包模式,与一线大牌材料商合作,为业主提供整装服务。
        全包优势
        1、业主省心省力,省掉了自己花费时间去逛建材市场,一家家砍价等环节,需要做的就是告诉装修公司自己想要的效果选定主材样式,然后监督工程进度和质量即可;
        2、装修公司全程负责更专业,今后留下遗憾的概率比较小;
        3、设计、施工、安装一体化,最终出来的效果更完整,风格也更统一;
4
        清包
        清包就是指业主自行购买所有材料,然后找装修公司或者施工队负责施工的一种工程承包模式。由于装修材料种类繁多,价格相差也比较大,有些业主觉得代买材料价格和质量上会存在风险,所以决定自己购买所有或者大部分材料,只需要找施工方就可以了。因为清包相对会比较耗费时间和精力,目前还是比较少的人会选择清包模式。
        清包优势
        1、业主掌握了最大的主动权,所有环节都在自己的监督和控制之下,更放心;
        2、有时由业主自己设计的房子,更符合自己生活的习惯和个性、爱好这些,如果你是对自己的房子很有想法,那这将是一次充满挑战的尝试;
        3、相对于全包和半包这两种模式,价格更经济,容易控制预算,避免了上当受骗的机会;
6
        全案定制、半包、整装还有清包这几种装修模式各有所长,同时也存在缺点,例如全案定制可能价格稍微贵一点,整装可能会趋于模式化,低价诱惑业主,半包则需要业主自己花时间和精力购买主材,清包则会更累一点,如果上班族就不合适。在装修之前,业主需要根据自身情况选择适合的装修模式。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图