当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

二手房装修验收十大注意要点

       由于二手房是经过长期居住的,所以难免会存在一些前业主居住时遗留下来的问题。而且二手房都是通过装饰、装修来掩饰掉一些隐蔽的问题,所以二手房的业主们在验收时就要提高警惕了。下面我们就一起去看看二手房装修验收有哪些注意事项吧。

1_Camera0060000 副本

       二手房装修验收注意事项一:
       最初的交易时间如果想要了解房子的寿命时间和房子的规划情况,在进行二手房验收时,我们应先看二手房的最初交易时间到二手房购买的时间有多长。
       二手房装修验收注意事项二:

       原户主出卖房子的原因进行二手房验房时,我们一定要了解清楚原户主为什么要出卖房子,如果只是因为缺钱或者是有更好的房子而出卖的,那就不用担心。如果是因为房子老化又或者是违建的,最好就不要购买。

1_Camera0010000 副本

       二手房装修验收注意事项三:
       查看二手房户型图验房时,一定要向原业主出示房子的户型图,并去实地考察一下房子周边的环境、小区的具体情况以及物业,这对于我们将来入住有一定的好处。
       二手房装修验收注意事项四:
       要清点附送物品二手房在验房的时候一定要清点一下原业主承诺附送的物品,因为这些附送的物品都已经算在购物费里面的,所以无论是型号、数量、规格、牌子等都应一一的记下来。
       二手房装修验收注意事项五:

       二手房室内设施及质量问题二手房验收时,一定要认真检查清楚有没有存在质量的问题,例如墙壁有无裂缝以及天花有无渗水等质量的问题。

1_Camera0020000 副本

       二手房装修验收注意事项六:
       门窗是否灵活检查清楚房屋的所有门和窗户的开关是否灵活,开门和关门时会不会发出一些奇怪的声音。同时也要检查一下门上的油漆是否完好,门的外面是不是光滑平整的,会不会存在磕碰的情况等。
       二手房装修验收注意事项七:
       查看缺陷验房的时候,一定要认真检查一下地面等隐蔽的地方是否存在缺陷,通常业主为了遮掩住房屋本身存在不可弥补的缺陷,会特意用一些家具来遮掩。
       二手房装修验收注意事项八:

       二手房原房主费用问题进行验房时,必须要确认清楚,原业主居住时所产生的费用是否已付清,避免要自己承担不必要的费用。

1_Camera0080000 副本.JPG

       二手房装修验收注意事项九:
       二手房的证件和过户手续是否齐全进行二手房验房时,一定要检查清楚楼房交付使用的证件是否齐全,例如维修基金等,同时也要清楚的知道原业主是否已缴纳过,免得让自己造成不必要的损失。
       二手房装修验收注意事项十:
       房子的清洁仔细的检查一下所有可以拆开的空间内是否有垃圾,如有就应要求原业主及时清理掉。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图