当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

灯光设计不光是你眼见的那么简单

       随着时代和人类对物质及精神生活追求越来越高追求,灯光设计也变得越来越重要,如果灯光不仅只是起到照明的作用,还有调节氛围的功能。
2_View05
       空间的灯光里尽量避免选用白光,白光相对暖光来说,白色会更明亮一些,可能传统的长辈会希望整个房子空间都是亮堂的,但是白光调节氛围始终是没有黄光,暖光更浪漫温馨。
2_View06
       在设计空间的灯光用什么颜色,色温的时候,一定是要确定好空间布局,家具的尺寸,格局都是决定我们灯光的关键。而且不要奢望全屋就摆放一盏主灯来照明,客餐厅一盏大灯,卧室一盏灯,仅是靠一盏灯光来照明是不行的,不仅不能达到很好的装饰效果,反而会让整个空间都失去了温馨浪漫的灵魂。
2_View04
       虽然现在很流行无主灯设计,但是无主灯的设计并不是适用于所有风格,所有户型。无主灯设计需要相对复杂的开关控制,因为如果每个灯光都能够打开,不能单独控制的话,会更加自然,全部打开的话,会让整个家里很亮堂,反而不能营造氛围。
2_View01
       灯光设计不仅仅是我们眼见的那么简单,不仅要讲究区域划分,不用的区域要选择不同的灯光来照明,还是要根据我们的需求来考虑整个空间灯光的布局。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图