当前位置:首页 > 臻享动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

巧设隔断,主卧多出一个衣帽间!

   每个人,都是城市中的一道光,而着装得体的,往往沉稳自信,总是人群里最煜煜生辉的那一个。
   他们的衣帽间能巧妙顺应季节变换,使他们任何场合,举手投足间都传递着一种不可替代的态度:自在、优雅、时髦。
e3_View01
   玻璃隔断·衣帽间
   用玻璃隔断来划分卧室空间与衣帽间,是一种非常流行的装修方式。这样做的好处是既能防止灰尘堆积,又能营造通透的视觉感。
   两个空间隔而不断,再加上到顶的玻璃设计,在视觉上看起来独立而空阔,带来非常便捷的使用体验。
   如果卧室空间比较大的话,还可以设置两个单独门口的衣帽间,既解决了采光不足的问题,又能避免吵醒还在熟睡的伴侣。
   灵活开放的推拉门设计,把空间做出良好的区隔,让各种功能性独立存在,同时也为家居平添了一丝前卫时尚的感觉。
e3_View02
   实体隔断·衣帽间
   长度足够的卧室,可以以床头为界线,利用实体隔断来隔出一个衣帽间,就能同时保证采光与隐私,不失为一种非常实用的选择。
   这个隔断的材质可以有很多种,柜体、实墙,甚至是一面可供储物或展示的假墙,都能起到分隔空间的效果。
e3_View03
   卫生间改造·衣帽间
   很多主卧室带卫生间的,家庭成员也比较少,主卧卫生间的实用性并不能真正凸现出来,就可以把它改造成一个衣帽间。
   不过在改造的时候,需要把采光、通风、防潮、隔音等因素考虑进去,切不可顾此失彼,给日后带来很多麻烦。
e3_View04
   卧室空间虽然不大,但是通过合理的布局,充分的空间利用,也可以让你拥有一个漂亮时尚的衣帽间。
预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—臻享使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

友情链接:   九维臻享整装    电磁锅炉    九维大麦软装    电磁采暖炉 
Copyright © 2018 哈尔滨臻享装饰公司 版权所有 黑ICP备18005116号-1 网站地图